Eat local
Découvrez notre concept store qui allie la décoration et le design au plaisir des papilles !
«Manger est un acte agricole»
Wendy Berry
Nos plats sont maison & à base de produits frais.
Nous visons le zéro déchet autant que possible (en privilégiant des stocks raisonnables & des emballages éco responsables).
Et comme le meilleur déchet est celui qu’on ne produit pas, chez nous : pas de set de table, pas de paille, pas d’emballage individuel pour le lait ou le sucre.
Nous vous souhaitons un agréable moment en notre compagnie et vous remercions pour votre confiance
Aurore & Pierre
Bartkose en quelques mots
Nous avons à cœur de travailler des produits locaux et de saison. Voici le nom de quelques-uns de nos collaborateurs (liste non exhaustive)
- Pour le pain : Benjamin de la Baraque Michel
- Pour les légumes (suivant les saisons) :
- Anne & Sébastien des Jardins de Steinbach
- Rilana & toute l’équipe de chez Unis Verts Paysans à Malmedy - Pour le poulet (BIO) : Jean-Louis de la Ferme BIO Bastin à Stavelot
- Pour le fromage et le beurre (BIO) : Astrid de la Ferme de L’Ondinva à Ondenval
- Pour la viande et la charcuterie :
- La boucherie MICHELS de Recht
- L’élevage de la Platte de Bellevaux - Pour le poisson : Olivier de la pisciculture Mathonet/Gabriel à Pont
Pour la glace (BIO) : Roger de la Ferme Dugailliez à Bergeval
Lorsque que nos produits ne sont pas locaux, nous privilégions l’équitable et/ou le BIO
(comme pour notre café & notre huile d’olive par exemple)